您当前所在位置:首页 >> 基层之窗
汶河街道残联开展中秋走访慰问活动
来源:    发布日期: 2022-09-08  访问量:

中秋佳节将近,为了让辖区残疾居民感受节日的氛围和温暖,9月7日下午,汶河街道办事处联合汶河街道残联,组织开展了中秋佳节走访慰问活动,汶河街道党工委书记钟蕾,街道党工委副书记、办事处主任蒋兴国,街道人大工委主任王桂金街道办事处副主任肖飞,对汶河辖区内部分残疾居民进行了节前走访慰问,提前为困难群众送上节日祝福。

慰问中,依次来到石塔、龙头关等社区残疾人的家中,将米、油、月饼等慰问品递到他们手上,并与他们亲切交谈,深入了解了他们的家庭情况,详细询问了生活中遇到的困难和需求,鼓励他们树立信心,自强自立走出生活困境,同时向他们致以节日的问候和祝愿。

此次走访慰问活动,送出的不仅仅是一份份慰问品,更是一份份真心实意的中秋祝福,通过走访,能深入了解群众的所需所求,更好地了解人民的呼声、更好地履行职责、更好地为人民服务,让百姓有更多幸福感、获得感。