您当前所在位置:首页 >> 基层之窗
湾头镇残联:特别的爱给特别的你
来源:    发布日期: 2021-07-01  访问量:

71日是中国共产党成立一百周年,百年华诞,举国同庆,630日下午,湾头镇残联联合退役军人服务站与万福社区共同举办庆祝中国共产党成立一百周年红歌大赛活动,用最真的(重点检查)最美的歌,把“特别的爱给特别的你”!

《没有共产党就没有新中国》,音乐响起,心潮澎湃,听着红歌、唱着红歌长大的我们,一首首熟悉的旋律早已与体内的血液融为一体,铿锵有力,催人奋进。

《唱支山歌给党听》,我把党来比母亲,没有比这更深情的表述了。外强欺侮,是党带领我们赶走了敌人,国贫民弱,是党带领我们走向复兴,护我周全,保我平安,时刻将百姓的安危系在心中,把人民的利益放在首位,我们的党是真正以人民为中心,为人民谋幸福的党。

没有共产党就没有新中国,对于唱歌,我们不专业,但知恩感恩我们很专情,听党话,跟党走,一心一意,从未改变。