您当前所在位置:首页 >> 基层之窗
君心残疾人之家:过一个有意义的母亲节
来源:    发布日期: 2021-05-12  访问量:

浓浓关怀暖人心,声声祝福送母亲。在母亲节来临之际,广陵区君心残疾人之家、志愿者协会举办了“反哺母亲,关爱孝敬”主题系列活动,感恩亲情 献礼母亲:

一、天下母亲是最伟大的人,君心志愿者协会为本协会女性母亲志愿者和长期帮扶的女性残疾人举办集体生日,向每一位母亲送去节日蛋糕,对4户长年帮扶的残疾人家庭母亲,除送上蛋糕并祝她们生日快乐,健康吉祥之外,还送上500元慰问金和米,油等慰问品,以此表达一份爱意,让君心这个大家庭充满浓浓的爱意。

二、母爱是世界最无私的爱,君心志愿者协会的女性志愿者把母爱奉献给社会。在母亲节当天,协会的女性志愿者坚守在东关街3个文明驿站、4个巷道口和2个好人岗,为游客提供服务。她们坚守执好勤,她们坚守为来往行人疏导交通。

三、此外,为了助力残疾人辅助性就业点如期交货,君心协会的女性志愿者在自己的节日里帮助残疾人赶工期,他们不计报酬,忙碌不停,在残疾人从业者完成加工后,君心女志愿者们又帮助将完工的成品打包好送去工厂。她们无私奉献的精神可敬,可赞,她们的付出让节日更有意义!