您当前所在位置:首页 >> 基层之窗
庆祝建党一百周年暨李典镇“全国助残日”慰问——残疾人学党史教育活动
来源:    发布日期: 2021-05-17  访问量:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,教育和引导残疾人继承和发扬党的优良传统, 513号李典镇残联在李典镇黄桥村举行庆祝建党一百周年暨李典镇“全国助残日”慰问活动。

参加活动的有李典镇政府社会事业局局长卞正芹,社会事业局支部书记梁军,李典镇残联专委张佳佳,黄桥村书记王卫平,各村(社区)残联专委,残疾人及家属代表,参加人数达60人以上。

活动中,先组织参加人员集中观看建党一百周年教育宣传片,了解了革命历史,接受了革命传统洗礼和爱国主义教育,进一步坚定理想信念。接着由镇村领导现场向30名困难残疾人每人发放300元慰问金。

李典镇一直认真落实党的残疾人政策,大力开展关爱残疾人活动,在残疾人康复、培训、就业、教育、助困、扶残助学等方面收到明显实效,进一步营造了扶残助残的良好氛围。