您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
省残联领导在广陵区调研
来源:    发布日期: 2022-11-18  访问量:

为宣讲党的二十大精神,了解各地学习贯彻党的二十大精神计划安排和思路举措,1115日下午,省残联副理事长庆祖杰一行,在扬州市残联张佑根副理事长等陪同下来到广陵区开展调研。

在广陵区委副书记李斌、区残联理事长李跃中等陪同下,调研组一行先后走访了智童儿童发展中心、琼花观社区残疾人之家、雏鹰儿童发展中心,实地查看了几家残疾人服务机构的功能布局,现场查阅了机构的工作台账,并深入了解残疾人辅助就业项目的开展情况。随后,调研组一行还对湾头镇的两户困难残疾人家庭进行了走访慰问。

经过全方位细致的考察调研,省残联领导对广陵区残疾人工作给予了充分肯定,认为广陵区能够结合本地实际落实有关政策,积极搭建综合服务平台,满足了残疾人多方面的需求,并希望广陵区在加快推进经济社会发展的同时,能一如既往地重视残疾人事业发展,采取扎实有效的措施,继续完善残疾人社会保障体系和服务体系,着力改善残疾人生活环境,不断推进残疾人工作再上新台阶,实现新突破。