您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
广陵区副区长万潇潇慰问残疾儿童
来源:    发布日期: 2022-06-01  访问量:

在六一儿童节来临之际,为了让残疾小朋友们过上一个快乐的节日,531日上午,广陵区副区长万潇潇在区残联理事长李跃中和副理事长刁益康的陪同下,先后来到广陵区雏鹰儿童发展中心、扬州市培智学校和智童儿童发展中心, 亲切看望了残疾学生和接受康复训练的孤独症小朋友,向他们致以节日的问候,并送上慰问金,衷心感谢机构康复教师们坚持不懈的为残疾儿童康复和成长所付出的辛勤劳动。

在雏鹰儿童发展中心、培智学校和智童儿童发展中心,万潇潇一行在机构负责人的陪同下实地查看了机构功能室和康复设施,对几所残疾儿童机构的教育教学工作给予充分肯定,对特殊儿童在党和政府的关爱下、在老师的辛勤教导下健康、快乐成长表示满意,并希望残疾儿童机构工作者继续致力于崇高的残疾人事业,为有效地实现残健平等共享社会文明成果的目标共同努力。