您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
全区残联工作暨党风廉政建设会议召开
来源:    发布日期: 2022-05-23  访问量:

520日上午,广陵区残联召开全区残联工作暨党风廉政建设会议,贯彻落实上级残联工作部署,研究推动2022年度残疾人重点工作。区纪委监委第六派驻纪检监察组组长朱道明应邀参加会议,区残联领导班子及机关全体工作人员,全区各镇(街道)残联理事长和专职委员,以及重点残疾人服务机构负责人30多人参加了当天的会议。

会上,首先组织与会人员集中观看廉政专题警示教育片《“零容忍”——打虎拍蝇》,通过警示教育片上触目惊心的画面,让广大残疾人工作者受警醒、明底线、知敬畏,高墙内发自内心的忏悔,更是警示每名党员都要时刻紧绷防范之弦,警钟长鸣。在接下来区纪委监委第六派驻纪检监察组组长朱道明同志所作的廉政辅导讲话中,朱道明强调,全区残联系统要进一步提高拒腐防变意识,推动政治站位再提升,监督检查再深入,廉政风险再排查,制度建设再完善,促进残疾人事业健康长效发展。

围绕落实上级残联工作部署,区残联副理事长刁益康传达了全市残联工作会议精神,随后,区残联理事长李跃中作工作报告,回顾了区残联2021年工作取得的显著成绩,对2022年残疾人重点工作进行了部署,他要求全区残联系统要落实全面从严治党要求,认真履职,真情服务,力争做到办事无缝隙、服务零距离、监督全过程,确保年度各项工作任务圆满完成,在新征程新阶段奋力推动我区残疾人事业高质量发展走在前列,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!