您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
省残联调研广陵区残疾人托养服务工作
来源:    发布日期: 2021-12-02  访问量:

122日上午,省残联组联处处长胡俊、康复处调研员钱江、教就处副处长徐焕友等一行,在扬州市残联理事长顾爱华、广陵区副区长万潇潇等陪同下来到湾头镇,对万福残疾人之家托养服务开展情况进行调研,广陵区残联理事长李跃中陪同调研。

在万福残疾人之家,省残联领导实地查看了各功能室布局及残疾人辅助性劳动就业项目,现场听取了关于万福残疾人之家开展居家托养服务的汇报,并就“残疾人之家”运行过程中遇到的问题进行了交流讨论。

通过全方位的调研考察,省残联领导对广陵区依托专业服务平台和社会组织,长效化开展残疾人托养的做法表示了高度的认可,同时希望广陵区继续创新驱动残疾人之家特色发展,推进残疾人居家托养服务与需求精准对接,努力提高服务水平,切实满足残疾人康复训练、文体活动等多位一体的需求。