您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
爱心赠送防疫物资,真情助力复工复学
来源:    发布日期: 2021-09-29  访问量:

当前,疫情防控取得一定成效,各残疾人服务机构复工在即,各儿童康复机构也在积极筹备开学事宜。在推动机构复工复学的工作中,广陵区残联贯彻落实区委关于疫情防控工作的各项决策部署,积极筹措足够的防疫物资,真情助力机构复工复学,努力筑牢疫情防控严密防线。

927日以来,广陵区残联先后走访了广陵区君心志愿者协会和13家盲人按摩机构,以及雏鹰儿童发展中心等3家康复训练机构,累计赠送口罩5000只、消毒水150瓶、酒精凝胶150瓶、一次性手套4000副等防疫物资,助力机构复工复学。928日下午,区残联还组织雏鹰、智童等康复机构的教学骨干参加省残联召开的孤独症儿童视频培训会议,全力配合各机构做好复工复学前疫情防控的各项保障工作。

通过一系列保障工作的开展,区残联进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,确保疫情防控工作与社会发展、安全生产、教育教学两手抓,两不误。