您当前所在位置:首页 >> 图片新闻
广陵区残联召开月度工作会议
来源:    发布日期: 2021-09-15  访问量:

  914日,广陵区残联召开月度工作会议,组织单位全体干部职工总结近期残疾人工作的完成情况,同时对九月份的工作计划安排进行研究部署。

  会议由区残联理事长李跃中主持。会上,李跃中理事长首先就两位新同事的到来表示欢迎,并对七、八月份单位取得的疫情防控成果给予了高度的肯定。随后各科室负责人汇报七、八月份工作完成情况及本月的重点工作安排,两名副理事长分别就各自分管工作的工作完成情况进行点评提示,对其中重难点工作进行解读分析。

  最后,李跃中理事长结合重点工作提出明确思路:一是坚决做好疫情常态化防控工作,巩固来之不易的抗疫成果;二是拓宽思路求发展,积极主动做好残疾人之家和居家托养工作;三是坚定目标提效率,对市残联下发的年度康复目标不折不扣的完成;四是治理整改保畅通,加强残疾人证的动态核查及自查自纠工作,高质高效完成无障碍改造;五是坚守底线强思维,加强自身安全、稳定、廉政意识。