您当前所在位置:首页 >> 教育就业
【听力残疾人专场招聘】扬州南山医疗科技有限公司
来源:    发布日期: 2021-09-17  访问量:

公司信息

扬州南山医疗科技有限公司是一家专业为残疾人(以听障残疾为主)提供就业的公司,公司成立于2016年,注册资本500万元,旗下成立的“聋友焕生”公益基金--始终以“让聋友真正融入社会”为使命,通过“爱畅聊”智能通话助理帮助聋友实现无障碍沟通,从而更好地帮助聋友提升就业品质,享受美好生活共筑中国梦!目前我司已和中国残疾人福利基金会合作,共同推动提高残疾人就业品质。

招聘岗位及需求

招聘岗位:管理培训生

招聘人数:15

招聘要求:

1、年龄18-40周岁残疾人,有带耳蜗及助听器优先;

2、学历中专以上;

3、熟悉电脑操作使用;

4、扬州本地优先,外地应聘人员视情况而定;

5、吃苦耐劳,工作积极主动;

待遇:

1、此岗位为三个月培训期,每月补贴1000元,表现优异者可提前转正,计件保底工资2280元,上不封顶,预计平均月工资4000以上,公司签订合同缴纳保险。

 2、公司提供午餐(以午餐津贴形式发放)

 3、公司为残疾人开通“爱畅聊”智能通话助理。

联系人:广陵区残联教就部 相主任  电话85219872  手机:15705271260