您当前所在位置:首页 >> 教育就业
【听力残疾人专场招聘】同扬光电(江苏)有限公司
来源:    发布日期: 2021-09-17  访问量:

公司信息

同扬光电(江苏)有限公司成立于20066月,总投资额8500万美元,资本额3000万美元,员工1000人。公司从事柔性线路板生产的高新企业。经营项目包括:半导体、元器件专用材料及新型电子元器件相关产品的生产,销售本公司自产产品及提供相关技术服务。母公司台湾同泰电子科技股份有限公司,是台湾联电集团欣兴电子股份有限公司旗下上市公司。


招聘岗位:普工(听力)

招聘要求:男女不限,年龄18-35周岁,中专以上学历,能适应倒班,服从工作安排能及时完成工作。

工资待遇:同工同酬,五险一金,提供食宿,年终奖、带薪休假、节日福利、薪资4500-6000

招聘人数:4

工作地点:经济开发区华扬西路77

联系人:广陵区残联教就部 相主任  电话85219872  手机:15705271260