您当前所在位置:首页 >> 教育就业
【听力残疾人专场招聘】安徽美芝制冷设备有限公司
来源:    发布日期: 2021-09-17  访问量:

一、公司介绍:

安徽美芝制冷设备有限公司(AMCC),是广东美的电器股份有限公司和国际知名企业日本东芝组建的中外合资企业。公司于2008年2月注册成立,投资4.9亿元,注册资本3.25亿元。公司位于安徽省合肥市高新技术产业开发区创新示范工业园区内。经营范围为:开发、设计、制造制冷压缩机、电机及其零部件,销售自制产品并提供技术支持服务。      安徽美芝制冷设备有限公司是GMCC美芝四大生产基地之一,位于安徽省合肥市高新技术产业开发区科学示范城内,产品使用“GMCC”商标,经营范围包括开发、设计、制造和销售小型制冷压缩机、电机及电机零部件,并提供技术支持服务。安徽美芝拥有高自动化和高精密度的生产线以及完善的品质保证系统,通过了ISO9001、ISO14000质量体系认证,产品分别获得CCC、VDE、UL等认证,是美芝全球制冷压缩机产业布局的重要组成部分。

GMCC美芝是专业研发、生产、销售旋转式、往复式等冷冻(冷藏)、环境空气调节用压缩机的精密制造企业,产品广泛应用于各类空调、冰箱、冷柜、热泵热水器、除湿机、干衣机、冷藏汽车、饮水设备等领域

二、招聘要求:

男女不限16-49周岁,能吃苦耐劳,配合加班,责任心强

三、工资结构:

综合薪资4500-6500/月

四、福利待遇:

缴纳五险一金、包吃住、绩效奖金,全勤奖。工资满一年有13个月工资

五、工作时间:

8:00-20:00(转班),上六休一

六、联系人:广陵区残联教就部 相主任

电话85219872  手机:15705271260

说明:


为关爱聋人伙伴,我司将所有聋人安置在爱心岗位,无论你会不会手语,都没关系,新人入职,会有老员工指导教学,坐岗站岗自己选择。工作轻松,毫无压力。