您当前所在位置:首页 >> 教育就业
【听力残疾人专场招聘】苏州大智资讯配件有限公司
来源:    发布日期: 2021-09-17  访问量:

一、公司介绍:

苏州大智资讯配件有限公司系大型台商独资企业,隶属巨腾国际控股公司(2005年10月在香港上市),于2000年5月成立大昶公司—吴江一厂;又于2003年8月成立了苏州大智资讯配件有限公司—吴江二厂,2005年8月成立了吴江三厂,公司位于江苏省苏州市吴江经济开发区。占地面积约500亩。现有各类生产、技术及管理人员30000余名。公司为国内塑胶、铝合金压铸领导厂商,专精笔记型计算机,数字摄影照相机,通讯磁盘驱动器3C产品的机构件的生产,为客户提供计算机配件组装、精密塑料射出成型、精密冲压产品设计制造的生产服务,客户群囊括国内外大厂(DELL、APPLE、SONY、IBM、Compaq、Motorola、宏碁、英业达、仁宝、广达、华硕等)。公司产品制程整合完备:从材料熔炼,模具制作,压铸成型,CNC加工,化学皮膜,自动涂装,一贯作业,专业技术涵盖材料、机械、模具、铸造、化工等领域,CAD/CAM/CAE 普遍用于各制程,技术密度及自动化程度达世界一流水准

  大智、大昶、大鼎公司主要生产笔记本电脑外壳、聋人工站主要打螺丝、贴泡棉、打磨等简单的爱心岗位,员工达47800人。

二、招聘要求:

男女不限 年龄18-48岁能吃苦耐劳,配合加班,责任心强,初中以上学历

三、工资结构:

综合工资4800-6400元

四、福利待遇

3个月底薪加515元 2280+515=2795元

4个月底薪为500元 2795+500=3295元

月综合薪资4800-6400元/月 工作26天

公司有效率奖+岗位津贴+夜班津贴+工龄奖(塑胶成型额外补贴20每天)

联系人:广陵区残联教就部 相主任

电话85219872手机:15705271260